La carte

Le Grill Restaurant Eskualduna à Albias, en Tarn-et-Garonne, propose des plats espagnols, cuits au feu de bois et à la plancha.

Réservation uniquement par téléphone au 05 63 31 01 58

LA CARTE DE L’ESKUALDUNA

Informations non contractuelles et données à titre indicatif
TAPAS
Serrano
6 €
Croquetas
6 €
Mix fritures
7 €
Pimiento del padron
7 €
Seiches émincées
10 €
Beignets de morue 7 €
Serano pain tomate
11 €
Gambas sautées pimenton 9 €
Pain tomate huile olive 6 €
Moules natures 8 €
Rabas bâton calamars panés 7 €

ENTRÉES
Tabla ibérique 2 personnes ou +
(Jamon, chorizo, saucisson, morcon, pancetta)
22 €
Bocal de foie gras  (1-2 pers)
25 €
Salade Eskualduna
(gésier, magret séché, foie gras, chistera, poivrons grillés)
22 €
Os à moelle pain grillé
12 €
Serrano, Os à moelle, Pain grillé 16 €
Tartine poivrons grillés, anchois 12 €
Salade Saint-Jacques, foie gras
23 €
Cuisses de grenouille 22 €
Serano pain tomate
12 €
Soupe de poissons 12€
Jambon bellota pata negra 36 mois 22 €
Foie frais de canard grillé 16 €
Tartare de Saumon et Thon 17 €

Selon La criée – « La mer nos donne ce qu’elle a »

***Loup grillé 400/600 gr 23 €
***Gambas grillées 22 €
***Saumon grillé 21€
Brochette de Lotte grillée 24 €
Filet de Thon grillé 21 €
***Daurade grillée 400/600 gr 23 €
Seiches plancha entières ou émincées 23 €
Sardines en saison, grillées 12 €

Selon l’abattoir – « Les vaches ne sont pas toutes les mêmes »

Côte de Boeuf 4 cm – 800 / 900 gr 46 €
Côte de Boeuf 6 cm – 1.200 / 1.300 gr 69 €
***Entrecôte 26 €
***Faux-filet 23 €
Petit Faux-filet 18 €
Pavé de boeuf filet 26 €
Filet de Boeuf avec os
Découpe spéciale eskualduna
28 €
T-bone (filet, faux-filet)
34 €
***Rognon de veau entier 22 €
Steak Tartare 18 €
***Confit de Canard
16 €
***Magret de Canard entier 24 €
***Côtes d’agneau 19 €
***Tranche de gigot 21 €
Épaule d’agneau du Quercy – 2 personnes 60 €
Tripoux farcis (écrasé de pomme de terre) 17 €
Sauces: Béarnaise, Poivre, Roquefort, Echalote

 

DEVISES DE L’ESKUALDUNA

« ON PRÉFÈRE MANQUER DE PRODUITS FRAIS
QUE D’AVOIR DES CONGÉLATEURS PLEINS.

« LA MER NOUS DONNE CE QU’ELLE A »

« LES VACHES NE SONT PAS TOUTES LES MÊMES »

« LA VIANDE TROP CUITE PERD SA TENDRETÉ ET SON GOÛT »