La carte

Le Grill Restaurant Eskualduna à Albias, en Tarn-et-Garonne, propose des plats espagnols, cuits au feu de bois et à la plancha.

Réservation au 05 63 31 01 58

LA CARTE DE L'ESKUALDUNA

Informations non contractuelles et données à titre indicatif
Tabla ibérique 2 personnes ou + 20€
Bocal de foie gras 130g
19€
Salade gourmande
20€
Serano os à moelle, Pain grillé
13€
Os à moelle, Pain grillé 7€
Belle Salade César
10€
Belle Salade de gésiers
10€
Salade Saint-Jacques, foie gras
23€
Belle Salade Parisienne 10€
Belle Cuisse de grenouille 20€
Carpaccio de magret, copeaux de foie gras et miel
20€
Serano pan tomate
10€
Saumon fumé maison 18€
Soupe de poissons 10€
Buffet campagnard 10€
Jambon Pata Negra 36 mois 18€
Foie frais de canard grillé 17€
Cabécou, cognac, papillote, salade 10€
Loup grillé 19€
Gambas 19€
Brochette de Saint-Jacques 22€
Filet de Saumon 18€
Thon 19€
Cameron 29€
Brochette spéciale 22€
Seiche émincée 22€
Seiche à la plancha 22€
Gambas décortiquées 22€
Côte de Boeuf 53€
Côte de Boeuf max 69€
Pavé de Boeuf Filet 24€
T.Bone 26€
Pluma Ibérique 20€
Parillada Viande 26€
Confit de Canard
16€
Rognon chorizo poêlé 20€
Entrecôte 23€
Faux-filet 20€
Petit Faux-filet 16€
Steak Tartare 16€
Rognon de Veau grillé 18€
Magret de Canard entier 20€
Épaule d'agneau 48€
Filet de Boeuf avec os 23€

 

LA DEVISE DE L'ESKUALDUNA

On préfère manquer de produits frais que d'avoir des congélateurs remplis.