La carte

Le Grill Restaurant Eskualduna à Albias, en Tarn-et-Garonne, propose des plats espagnols, cuits au feu de bois et à la plancha.

Réservation au 05 63 31 01 58

LA CARTE DE L'ESKUALDUNA

*Informations non contractuelles et données à titre indicatif.


Entrées
Tabla ibérique 2 personnes ou +
Charcuterie Pata Negra
20€
Salade gourmande
21€
Bocal de foie gras 130g
19€
Serrano os à moelle
15€
Os à moelle Pain grillé 8€
Salade de gésiers
13€
Salade Saint-Jacques foie gras
23€
Cuisses de grenouilles 21€
Serrano pain tomate
11€
Soupe de poissons 12€
Jambon bellota pata negra 36 mois 20€
Foie frais de canard grillé 18€
Tartare de saumon et thon 14€

Selon Arrivage
Loup 21€
Gambas les 6 21€
Brochette de Lotte 22€
Filet de saumon 20€
Pavé de thon 20€
Brochette spéciale 22€
Seiches à la plancha 21€
Seiches émincées 21€
Gambas décortiquées les 6 22€
Sardine en saison 11€

Selon L'abattoir
Côte de Boeuf 4cm 36€
Côte de Boeuf 6cm 54€
Côte de Boeuf 8cm 72€
Entrecôte 23€
Faux-filet 20€
Pavé de boeuf filet 24€
Filet de boeuf avec os
Découpe spéciale eskualduna
24€
Steak tartare
16€
Épaule d'agneau 2 pers+ 56€
Cotes d'agneau les 4 18€
Tranche de gigot 18€
Magret de canard 20€
Cuisse de poulet fermier 14€
Confit de canard 1 cuisse 14€
Brochette de Rognon de veau 20€
Pluma ibérique 22€
Parillada
4 viandes + foie gras grillé
28€

 

LA DEVISE DE L'ESKUALDUNA

On préfère manquer de produits frais que d'avoir des congélateurs remplis.