Le Grill Restaurant Eskualduna à Albias, en Tarn-et-Garonne, propose des plats espagnols, cuits au feu de bois et à la plancha.
Réservation uniquement par téléphone au 05 63 31 01 58
LA CARTE DE L’ESKUALDUNA
Informations non contractuelles et données à titre indicatif | |
TAPAS | |
Serrano |
6 € |
Croquetas |
6 € |
Mix fritures |
7 € |
Pimiento del padron |
7 € |
Seiches émincées |
10 € |
Beignets de morue | 7 € |
Serano pain tomate |
11 € |
Gambas sautées pimenton | 9 € |
Pain tomate huile olive | 6 € |
Moules natures | 8 € |
Rabas bâton calamars panés | 7 € |
ENTRÉES | |
Tabla ibérique 2 personnes ou + (Jamon, chorizo, saucisson, morcon, pancetta) |
22 € |
Bocal de foie gras (1-2 pers) |
25 € |
Salade Eskualduna (gésier, magret séché, foie gras, chistera, poivrons grillés) |
22 € |
Os à moelle pain grillé |
12 € |
Serrano, Os à moelle, Pain grillé | 16 € |
Tartine poivrons grillés, anchois | 12 € |
Salade Saint-Jacques, foie gras |
23 € |
Cuisses de grenouille | 22 € |
Serano pain tomate |
12 € |
Soupe de poissons | 12€ |
Jambon bellota pata negra 36 mois | 22 € |
Foie frais de canard grillé | 16 € |
Tartare de Saumon et Thon | 17 € |
Selon La criée – « La mer nos donne ce qu’elle a »
***Loup grillé 400/600 gr | 23 € |
***Gambas grillées | 22 € |
***Saumon grillé | 21€ |
Brochette de Lotte grillée | 24 € |
Filet de Thon grillé | 21 € |
***Daurade grillée 400/600 gr | 23 € |
Seiches plancha entières ou émincées | 23 € |
Sardines en saison, grillées | 12 € |
Selon l’abattoir – « Les vaches ne sont pas toutes les mêmes »
Côte de Boeuf 4 cm – 800 / 900 gr | 46 € |
Côte de Boeuf 6 cm – 1.200 / 1.300 gr | 69 € |
***Entrecôte | 26 € |
***Faux-filet | 23 € |
Petit Faux-filet | 18 € |
Pavé de boeuf filet | 26 € |
Filet de Boeuf avec os Découpe spéciale eskualduna |
28 € |
T-bone (filet, faux-filet) |
34 € |
***Rognon de veau entier | 22 € |
Steak Tartare | 18 € |
***Confit de Canard |
16 € |
***Magret de Canard entier | 24 € |
***Côtes d’agneau | 19 € |
***Tranche de gigot | 21 € |
Épaule d’agneau du Quercy – 2 personnes | 60 € |
Tripoux farcis (écrasé de pomme de terre) | 17 € |
Sauces: Béarnaise, Poivre, Roquefort, Echalote |
DEVISES DE L’ESKUALDUNA
« ON PRÉFÈRE MANQUER DE PRODUITS FRAIS
QUE D’AVOIR DES CONGÉLATEURS PLEINS.
« LA MER NOUS DONNE CE QU’ELLE A »
« LES VACHES NE SONT PAS TOUTES LES MÊMES »
« LA VIANDE TROP CUITE PERD SA TENDRETÉ ET SON GOÛT »